BTS session0 sujet5 Saint-honoré

 

Fiche technique de fabrication N°3118

Pour Pposte

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 205,327 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 187 823,369 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Kiwi pièce 0,000
Citron vert kg 0,000
Bananes (kg) kg 0,000
Ananas frais Pièce 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000
Citronelle kg 0,000
orange sanguine kg 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000
lait entier 249446 l 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
agar agar 270gr 216160 kg 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000
Glucose 301683 kg 0,000
Gianduja kg 0,000
Pâte de pruneaux kg 0,000
Amandes effilées 179762 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
Vanille gousse pièce 0,000
Cerises amarèna Pièce 0,000
Noix de coco râpée301065 kg 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,000
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation